Cómo etiquetar tu ubicación en videos y transmisiones en vivo

Si etiquetas la ubicación en tus videos y transmisiones en vivo, los usuarios podrán usarla para encontrar tu contenido. También podrán ver otros videos que se etiquetaron en la misma área.

Puedes encontrar las ubicaciones etiquetadas en la página de reproducción de cualquiera de tus videos. Los usuarios verán las etiquetas de todos tus videos públicos, así como de aquellos no listados o privados que compartas con ellos. Además, podrán hacer clic en Ubicación para buscar videos públicos que se hayan etiquetado en el mismo lugar.

Cómo etiquetar tu ubicación en videos y transmisiones en vivo 📍

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Etiqueta una transmisión en vivo en un dispositivo móvil

1. Presiona Capturar .
  2. Presiona TRANSMITIR EN VIVO .
  3. Crea el título y elige un parámetro de configuración de privacidad.
  4. Para agregar una ubicación, selecciona una de las sugerencias o presiona Agregar Acercar y búscala.

Nota: Es posible que se te pida otorgar permisos de ubicación a la app para que sea más fácil etiquetar tu transmisión con una ubicación.

Etiqueta un video en un dispositivo móvil

1. Presiona Capturar .
  2. Para subir un video desde tu teléfono, selecciona el video de la galería.
  3. Para grabar un video nuevo, selecciona Grabar .
  4. Crea el título y elige un parámetro de configuración de privacidad.
  5. Para agregar una ubicación, selecciona una de las sugerencias o presiona Agregar Acercar y búscala.

Nota: Es posible que se te pida otorgar permisos de ubicación en la app para que sea más fácil etiquetar tu video con una ubicación.

Cómo editar los datos de ubicación de un video

1. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  2. Selecciona Tu canal.
  3. Presiona Videos.
  4. Presiona Más . y, luego, Editar.
  5. Selecciona una ubicación sugerida o presiona Agregar Acercar para buscarla.

Nota: Si agregas una ubicación a un video público, esta información estará disponible en YouTube y en otros productos de Google. Es posible que también aparezca en otras apps o en la Web mediante nuestras diversas APIs para desarrolladores.