Cómo etiquetar tu ubicación en videos y transmisiones en vivo

Si etiquetas la ubicación en tus videos y transmisiones en vivo, los espectadores podrán usarla para encontrar tu contenido. También podrán ver otros videos que se etiquetaron en la misma área.

Puedes encontrar las ubicaciones etiquetadas en la página de reproducción de cualquiera de tus videos. Los espectadores verán las etiquetas de todos tus videos públicos, así como de aquellos no listados o privados que compartas con ellos. Además, podrán hacer clic en Ubicación para buscar videos públicos que se hayan etiquetado en el mismo lugar.

How to Tag Your Location on Videos & Live Streams📍

Cómo transmitir en vivo desde dispositivos móviles

1. Presiona Capturar .
  2. Presiona TRANSMITIR EN VIVO.
  3. Crea el título y elige una configuración de privacidad.
  4. Para agregar una ubicación, selecciona una de las sugerencias o presiona Agregar Acercar y búscala.

Nota: Es posible que se te pida otorgar permisos de ubicación a la app para que sea más fácil etiquetar tu transmisión con una ubicación.

Cómo crear contenido VOD

1. Presiona Capturar .
  2. Presiona Video.
    • Para subir un video desde tu teléfono, selecciona Subir.
    • Para grabar un video nuevo, selecciona Grabar un video.
  3. Para agregar una ubicación, selecciona una de las sugerencias o presiona Agregar Acercar y búscala.

Nota: Es posible que se te pida otorgar permisos de ubicación en la app para que sea más fácil etiquetar tu video con una ubicación.

Cómo editar los datos de ubicación de un video

1. En la parte superior derecha, presiona el ícono de tu cuenta.
  2. Selecciona Mi canal.
  3. Presiona Videos.
  4. Presiona Menú  y Editar.
  5. Selecciona una ubicación sugerida o presiona Agregar Acercar para buscarla.

Nota: Si agregas una ubicación a un video público, la información estará disponible tanto en YouTube como en otros productos de Google. Es posible que también aparezca en otras apps o en la Web mediante nuestras diversas API para programadores.