Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Videos und Livestreams mit einem Standort kennzeichnen

Wenn du deine Videos und Livestreams mit einem Standort kennzeichnest, können Zuschauer deine Videos über diesen Standort finden und darüber hinaus andere Videos anzeigen lassen, die mit demselben Standort gekennzeichnet wurden.

Deine gekennzeichneten Standorte werden dir auf der Wiedergabeseite deiner Videos angezeigt. Zuschauer sehen den Standort bei deinen öffentlichen sowie bei privaten und nicht gelisteten Videos, die du mit ihnen teilst. Wenn sie auf Standort klicken, können sie nach öffentlichen Videos am selben Standort suchen.

Deinen Standort in Videos und Livestreams taggen 📍

Abonniere den YouTube Creators-Kanal für Videos mit den neuesten Nachrichten, Updates und Tipps.

Ein Video in YouTube Studio taggen

1. Öffne YouTube Studio.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite Inhalte aus.
  3. Klicke oben auf den Tab Live oder Uploads.
  4. Klicke auf den Titel oder das Thumbnail eines Videos.
  5. Klicke auf Weitere Optionen.
  6. Suche unter „Aufnahmeort“ nach einem Ort, den du taggen kannst.
  7. Wähle den Ort aus und klicke oben rechts auf Speichern