Encontrar música de artistas de que gosta

Pode subscrever um artista para se manter a par das suas novidades sobre músicas, vídeos e digressões. Após a subscrição, pode ver quaisquer novos vídeos publicados pelo artista no seu feed de subscrições.

Subscrever um artista de música

Pode subscrever um artista como subscreve qualquer outro criador no YouTube. Certifique-se de que tem sessão iniciada na sua conta. Como exemplo, pode seguir estas instruções:

1. Num computador, inicie sessão na conta do YouTube.
  2. Aceda a um vídeo do artista que pretende subscrever.
  3. Abaixo do leitor de vídeo, clique em Subscrever.

Artistas com canais oficiais de artista

Um artista pode ter mais de um canal no YouTube. Pode ter, por exemplo, o canal que ele gere, um canal de artista fornecido por um parceiro e um canal temático. No entanto, alguns artistas podem ter um canal oficial de artista Nota musical. Este canal cria uma coleção de músicas e vídeos dos diferentes canais desse artista num único local.

Se já subscreveu o canal temático ou o canal do artista fornecido por um parceiro, é automaticamente subscrito no canal oficial de artista mais abrangente. Receberá notificações enviadas pelo canal oficial de artista.

As suas subscrições do canal temático e do canal do artista fornecido por um parceiro ficarão inativas e estes canais deixarão de estar incluídos na sua lista de canais subscritos. Ainda pode encontrar o canal do artista fornecido por um parceiro através da pesquisa avançada e de pesquisas pelo nome do artista e pelo parceiro fornecedor. No entanto, estes canais deixarão de incluir um botão de subscrição.

Pode encontrar o canal oficial de um artista ao procurar pelo artista no YouTube ou ao visualizar um vídeo de música oficial do artista. Como sempre, pode gerir as subscrições de quaisquer canais individuais que subscreveu, incluindo os canais oficiais de artistas.

Notificações de artistas de música

Após a subscrição, pode começar a receber notificações quando o canal publicar novos vídeos. Por predefinição, apenas recebe os destaques do canal. Saiba como gerir as suas notificações.

Se um artista tiver um canal oficial de artista, apenas verá as notificações do canal oficial no seu feed de subscrições.

O tipo de notificação que recebe do canal oficial de artista depende das preferências de notificação que definiu para outros canais do artista. As preferências de um canal temático não afetam as definições de notificação do canal oficial de artista.

• Se definiu notificações do sino no canal oficial de artista, receberá notificações do sino independentemente das suas definições nos outros canais.
  • Se definiu os destaques no canal oficial de artista, receberá os destaques independentemente das suas definições nos outros canais.
  • Se tem qualquer outra definição de notificação no canal oficial de artista e notificações do sino ou nenhuma notificação no canal fornecido por um parceiro, o canal oficial de artista irá adotar as definições de notificação do canal fornecido por um parceiro.