Trovare la musica degli artisti che ti piacciono

Puoi iscriverti al canale di un artista per tenerti aggiornato sulle novità in relazione a musica, video e tour. Una volta effettuata l'iscrizione, i nuovi video pubblicati dagli artisti appariranno nel tuo feed Iscrizioni.

Iscriversi al canale di un artista musicale

Puoi iscriverti al canale di un artista come per qualsiasi altro canale di creator su YouTube. Assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo account. Ad esempio, puoi procedere nel seguente modo:

1. Su un computer, accedi al tuo account YouTube.
  2. Vai a un video dell'artista al canale del quale vuoi iscriverti.
  3. Sotto il video player, fai clic su Iscriviti.

Artisti con canale ufficiale

Un artista può avere più canali su YouTube, ad esempio un canale che gestisce personalmente, un canale dell'artista fornito da un partner e un canale a tema. Tuttavia, alcuni artisti possono avere un canale ufficiale dell'artista che raccoglie in un'unica posizione la musica e i video di quell'artista provenienti dai suoi vari canali.

Se un artista ha un canale ufficiale dell'artista e sei già iscritto al suo canale fornito da partner o al suo canale a tema, verrai automaticamente iscritto al suo canale ufficiale dell'artista, che offre tutti i suoi contenuti. Le notifiche verranno inviate dal canale ufficiale dell'artista.

Le tue iscrizioni al canale a tema e a quello fornito da partner verranno disattivate e tali canali non saranno più inclusi nell'elenco di canali a cui sei iscritto. Puoi comunque trovare un canale dell'artista fornito da partner tramite la ricerca avanzata e cercando il nome dell'artista e il partner. Tuttavia, tali canali non includeranno più il pulsante di iscrizione.

Puoi trovare un canale ufficiale dell'artista con la ricerca su YouTube o quando guardi un video musicale ufficiale dell'artista. Come sempre, puoi gestire le tue iscrizioni per ogni singolo canale a cui sei iscritto, inclusi i canali ufficiali degli artisti.

Notifiche dai canali degli artisti musicali

Una volta iscritto, potresti anche iniziare a ricevere notifiche quando il canale a cui sei iscritto pubblica nuovi video. Per impostazione predefinita, invieremo solo i contenuti in evidenza del canale. Ulteriori informazioni su come gestire le notifiche.

Se un artista ha un canale ufficiale dell'artista, visualizzerai nel tuo feed Iscrizioni solo le notifiche provenienti dal suo canale ufficiale.

Il tipo di notifiche che riceverai dal canale ufficiale dell'artista dipende dalle preferenze di notifica che avevi selezionato per gli altri canali di quell'artista. Le preferenze relative a un canale a tema non influenzano le impostazioni di notifica del canale ufficiale dell'artista.

• Se hai attivato le notifiche selezionando la campana sul canale ufficiale dell'artista, le riceverai indipendentemente dalle impostazioni relative agli altri canali.
  • Se hai attivato le notifiche per i contenuti in evidenza sul canale ufficiale dell'artista, le riceverai indipendentemente dalle impostazioni relative agli altri canali.
  • Se hai selezionato altre impostazioni di notifica sul canale ufficiale dell'artista e se sul canale fornito da partner hai selezionata la campana per le notifiche o non hai attivato alcuna impostazione di notifica, sul canale ufficiale dell'artista saranno applicate le impostazioni di notifica del canale fornito da partner.