Atalhos do teclado para YouTube

Use os atalhos do teclado para economizar tempo ao navegar no YouTube em um computador.

Para acessar a lista de atalhos, clique na sua foto do perfil Perfil e selecione Atalhos do teclado Keyboard ou digite SHIFT+? no teclado. Quando você passar o cursor sobre determinados botões do player, o respectivo atalho do teclado será exibido. Por exemplo, se você passar o cursor sobre o ícone "Tela cheia", o texto "Tela cheia (f)" será mostrado, indicando que você pode digitar f para ativar esse modo de visualização.

Atalhos do teclado

Se você estiver usando a nova experiência para computador, é preciso clicar no player de vídeo antes de usar os atalhos do teclado. Para voltar à navegação clássica, clique no ícone da conta e selecione Restaurar YouTube clássico.
Atalho do teclado Função
Barra de espaços Reproduzir/pausar quando a barra de busca estiver selecionada. Ativar um botão se ele estiver destacado.
Tecla de mídia "Reproduzir/pausar" em teclados Reproduzir ou pausar.
k Reproduzir ou pausar no player.
Tecla de mídia "Parar" em teclados Parar.
Tecla de mídia "Próxima faixa" em teclados Ir para a próxima faixa de uma playlist.
Setas para a esquerda/direita na barra de busca Retroceder ou avançar cinco segundos.
j Retroceder 10 segundos no player.
l Avançar 10 segundos no player.
Teclas Home/End na barra de busca Ir para os segundos iniciais/finais do vídeo.
Setas para cima/para baixo na barra de busca Aumentar/diminuir o volume em 5%.
Números de 1 a 9 na barra de busca (não no teclado numérico) Indicar a porcentagem de 10% a 90% do vídeo.
Número 0 na barra de busca (não no teclado numérico) Ir para o início do vídeo.
Número 1 ou Shift+1 Alternar entre os cabeçalhos H1.
/ Ir para a caixa de pesquisa.
f Ativar o modo de tela cheia. Se o modo de tela cheia estiver ativo, pressione F novamente ou Esc para sair.
c Ativar as legendas ou legendas ocultas, se estiverem disponíveis. Para ocultá-las, pressione C novamente.
Shift+N Ir para o próximo vídeo. Se você estiver assistindo uma playlist, o próximo vídeo da lista será exibido. Caso contrário, será reproduzido o próximo vídeo sugerido pelo YouTube.
Shift+P Ir para o vídeo anterior. Esse atalho funciona apenas se você estiver assistindo uma playlist.
i Abrir o miniplayer.

Atalhos do teclado | Dicas profissionais da Central de Ajuda do YouTube