Atalhos do teclado para YouTube

Ao navegar no YouTube em um computador, use os atalhos do teclado para economizar tempo.

Atalhos do teclado

Se você estiver usando a nova experiência para computador, é preciso clicar no player de vídeo antes de usar os atalhos de teclado. Para voltar à experiência clássica para computadores, clique no ícone da conta e selecione Restaurar YouTube clássico.
Atalho do teclado Função
Barra de espaços Reproduzir/pausar quando a barra de busca estiver selecionada. Ativar um botão se ele estiver destacado.
Tecla de mídia "Reproduzir/pausar" em teclados Reproduzir / pausar.
K Reproduzir/pausar no player.
Tecla de mídia "Parar" em teclados Parar.
Tecla de mídia "Próxima faixa" em teclados Ir para a próxima faixa de uma playlist.
Setas para a esquerda/direita na barra de busca Retroceder/avançar cinco segundos.
J Retroceder 10 segundos no player.
L Avançar 10 segundos no player.
Teclas Home/End na barra de busca Ir para os segundos iniciais/finais do vídeo.
Setas para cima/para baixo na barra de busca Aumentar/diminuir o volume em 5%.
Números de 1 a 9 na barra de busca (não no teclado numérico) Indicar a porcentagem de 10% a 90% do vídeo.

Número 0 na barra de busca (não no teclado numérico) Ir para o início do vídeo.

Número 1 ou Shift+1 Alternar entre os cabeçalhos H1.
/ Ir para a caixa de pesquisa.
F Ativar o modo de tela cheia. Se o modo de tela cheia estiver ativo, pressione F novamente ou Esc para sair.
C Ativar as legendas ou legendas ocultas, se disponíveis. Para ocultá-las, pressione C novamente.
Shift+N Ir para o próximo vídeo. Se você estiver assistindo uma playlist, o próximo vídeo da lista será exibido. Caso contrário, será reproduzido o próximo vídeo sugerido pelo YouTube.
Shift+P Ir para o vídeo anterior. Esse atalho funciona apenas se você estiver assistindo uma playlist.