Scorciatoie da tastiera per YouTube

Grazie alla scorciatoie da tastiera, risparmi tempo durante la navigazione su YouTube.

Per accedere all'elenco delle scorciatoie da tastiera, vai alla tua immagine del profilo Profilo e seleziona Scorciatoie da tastiera Keyboard. In alternativa, puoi premere i tasti Maiusc + ? sulla tastiera. Passando il mouse sopra determinati pulsanti del player, visualizzerai la corrispondente scorciatoia da tastiera. Ad esempio, se passi il mouse sopra l'icona relativa allo schermo intero, visualizzerai "Schermo intero (F)", a indicare che puoi digitare la lettera "F" per avviare la modalità a schermo intero.

Scorciatoie da tastiera | Suggerimenti avanzati della Guida di YouTube

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

Scorciatoie da tastiera

Se stai utilizzando la nuova versione per computer, devi fare clic sul video player prima di utilizzare le scorciatoie da tastiera. Per tornare alla versione classica per computer, vai all'immagine del profilo  e fai clic su Ripristina la versione precedente di YouTube.
Scorciatoia da tastiera Funzione
Barra spaziatrice Riproduce/mette in pausa quando è selezionata la barra di scorrimento. Attiva un pulsante, se è selezionato.
Tasto multimediale Play/Pausa sulle tastiere Riproduce/mette in pausa.
K Riproduce/mette in pausa nel player.
M Disattiva/attiva l'audio del video.
Tasto multimediale Stop sulle tastiere Interrompe la riproduzione.
Tasto multimediale Traccia successiva sulle tastiere Passa alla traccia successiva in una playlist.
Freccia sinistra/destra nella barra di scorrimento Va indietro/avanti di 5 secondi.
J Va indietro di 10 secondi nel player.
L Va avanti di 10 secondi nel player.
. Mentre il video è in pausa, passa al frame successivo.
, Mentre il video è in pausa, torna al frame precedente.
> Aumenta la velocità di riproduzione.
< Riduce la velocità di riproduzione.
Tasti Inizio/Fine nella barra di scorrimento Va ai secondi iniziali/finali del video.
Freccia su/giù nella barra di scorrimento Aumenta/diminuisce il volume del 5%.
Numeri da 1 a 9 Va dal 10% al 90% del video.
Numero 0 Va all'inizio del video.
/ Va alla casella di ricerca.
F Attiva lo schermo intero. Se è attiva la modalità a schermo intero, premi di nuovo la lettera "F" o il tasto Esc per disattivarla.
C Attiva i sottotitoli codificati e i sottotitoli, se disponibili. Per nasconderli, premi di nuovo C.
Maiusc + N Passa al video successivo (se stai guardando una playlist, passerai al video successivo della playlist. Se non stai guardando una playlist, passerai al successivo video consigliato di YouTube).
Maiusc + P Passa al video precedente. Nota che questa scorciatoia funziona solo se stai guardando una playlist.
I Apre il mini player.