Combinaciones de teclas para YouTube

Usa las combinaciones de teclas para ahorrar tiempo cuando navegues por YouTube.

Si quieres consultar la lista de combinaciones de teclas, ve a tu foto de perfil Perfil y selecciona Combinaciones de teclas Keyboard. También puedes presionar Mayúsculas + ? en el teclado. Cuando coloques el cursor sobre ciertos botones del reproductor, verás las combinaciones de teclas correspondientes. Por ejemplo, si te desplazas sobre el ícono de pantalla completa, verás “Pantalla completa (f)”, que indica que puedes presionar la tecla F para abrir el modo de pantalla completa.

Combinaciones de teclas | Sugerencias profesionales del Centro de ayuda de YouTube

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Combinaciones de teclas

Si usas la experiencia nueva para computadoras, debes hacer clic en el reproductor de video para usar las combinaciones de teclas. Si quieres volver a la experiencia clásica para computadoras, ve a tu foto de perfil  y haz clic en Volver al diseño clásico de YouTube.
Combinación de teclas Función
Barra espaciadora Reproduce o pausa cuando se selecciona la barra deslizante. Si un botón está seleccionado, lo activa.
Teclas multimedia Reproducir/Pausar Reproduce o pausa.
K Reproduce o pausa el reproductor.
M Silencia o activa el sonido del video.
Tecla multimedia Detener Detiene.
Tecla multimedia Siguiente pista Pasa a la siguiente pista de una lista de reproducción.
Flecha hacia la izquierda o derecha en la barra deslizante Avanza o retrocede 5 segundos.
J Retrocede 10 segundos en el reproductor.
L Avanza 10 segundos en el reproductor.
. Mientras el video está en pausa, salta al siguiente fotograma.
, Mientras el video está en pausa, vuelve al fotograma anterior.
> Aumenta la velocidad de reproducción del video.
< Disminuye la velocidad de reproducción del video.
Inicio/Fin en la barra deslizante Retrocede al inicio o avanza hasta los últimos segundos del video.
Flecha hacia arriba o abajo en la barra deslizante Aumenta o disminuye el volumen en un 5%.
Números del 1 al 9 Avanza del 10% al 90% del video.
Número 0 Retrocede hasta el inicio del video.
/ Va al cuadro de búsqueda.
F Activa la pantalla completa. Si se habilita el modo de pantalla completa, vuelve a presionar F o Escape para salir del modo de pantalla completa.
C Activa los subtítulos (si están disponibles). Para ocultar los subtítulos, vuelve a presionar C.
Mayúsculas + N Pasa al siguiente video. Si estás usando una lista de reproducción, pasará al siguiente video de la lista. Si no es así, pasará al siguiente video sugerido de YouTube.
Mayúsculas + P Pasa al video anterior. Ten en cuenta que esta combinación de teclas solo funciona cuando usas una lista de reproducción.
I Abre el Reproductor en miniatura.