Combinaciones de teclas de YouTube

Las combinaciones de teclas te permiten ahorrar tiempo mientras exploras YouTube.

Para ver la lista de combinaciones, haz clic en tu imagen de perfil Perfil y, a continuación, selecciona Combinaciones de teclas Keyboard. También puedes pulsar las teclas Mayús + ? en el teclado. Si colocas el cursor sobre ciertos botones del reproductor, verás la combinación de teclas correspondiente. Por ejemplo, si pasas el cursor sobre el icono de pantalla completa, verás el texto "Pantalla completa (f)" para indicarte que debes pulsar la tecla F para ver el vídeo a pantalla completa.

Atajos de teclado | Consejos de expertos de Ayuda de YouTube

Suscríbete al canal YouTube Viewers para enterarte de las últimas noticias, novedades y consejos.

Combinaciones de teclas

Si utilizas el nuevo diseño para ordenadores, tienes que hacer clic en el reproductor de vídeo antes de poder usar las combinaciones de teclas. Para volver al diseño anterior, ve a tu imagen de perfil  y haz clic en Restaurar la versión anterior de YouTube.
Combinación de teclas Función
Barra espaciadora Reproducir o poner en pausa el vídeo cuando la barra de búsqueda está seleccionada. Activa un botón si está seleccionado.
Tecla multimedia de reproducción/pausa en el teclado Reproducir o poner en pausa el vídeo.
K Reproducir o poner en pausa el vídeo en el reproductor.
M Silenciar o activar el sonido del vídeo.
Tecla multimedia de detención en el teclado Parar el vídeo.
Tecla multimedia de siguiente pista en el teclado Pasar al siguiente vídeo de una lista de reproducción.
Flecha hacia la derecha o la izquierda en la barra de progreso Avanzar o retroceder 5 segundos en el vídeo.
J Retroceder 10 segundos en el vídeo.
L Avanzar 10 segundos en el vídeo.
. Avanzar al siguiente fotograma, mientras el vídeo está en pausa.
, Retroceder al fotograma anterior, mientras el vídeo está en pausa.
> Acelerar la velocidad de reproducción del vídeo.
< Ralentizar la velocidad de reproducción del vídeo.
Principio o final en la barra de progreso Buscar el principio o los últimos segundos del vídeo.
Flecha hacia arriba o hacia abajo en la barra de búsqueda Subir o bajar el volumen un 5 %.
Números del 1 al 9 Ir a un punto entre el 10 % y 90 % del vídeo.
Número 0 Ir al principio del vídeo.
/ Ir al cuadro de búsqueda.
F Habilitar el modo de pantalla completa. Si ya está activado, vuelve a pulsar la tecla F o Esc para salir.
C Habilitar los subtítulos (si están disponibles). Para ocultarlos, vuelve a pulsar la tecla C.
Mayús + N Ir al siguiente vídeo. Si utilizas esta combinación en una lista de reproducción, irás al siguiente vídeo de la lista. De lo contrario, irás al siguiente vídeo sugerido.
Mayús + P Ir al vídeo anterior. Esta combinación de teclas solo funciona con las listas de reproducción.
i Abrir el minirreproductor.