Combinaciones de teclas de YouTube

Utiliza las combinaciones de teclas para ahorrar tiempo cuando navegues por YouTube en un ordenador.

Para ver la lista de combinaciones, haz clic en la imagen de tu perfil Perfil y, a continuación, selecciona Combinaciones de teclas Keyboard. También puedes pulsar las teclas Mayús + ? . Si colocas el cursor sobre ciertos botones del reproductor, verás la combinación de teclas correspondiente. Por ejemplo, si pasas el cursor por encima del icono de Pantalla completa, verás el texto "Pantalla completa (f)" para indicarte que debes pulsar la tecla f para ver el vídeo a pantalla completa.

Combinaciones de teclas

Si utilizas el nuevo diseño para ordenadores, tienes que hacer clic en el reproductor de vídeo antes de poder usar las combinaciones de teclas. Para volver al diseño anterior, dirígete al icono de cuenta y haz clic en Volver a la versión clásica de YouTube.
Combinación de teclas Función
Barra espaciadora Reproducir o poner en pausa el vídeo cuando la barra de búsqueda está seleccionada. Activa un botón si está seleccionado.
Tecla multimedia de reproducción / pausa en el teclado Reproducir o poner en pausa el vídeo.
k Reproducir o poner en pausa el vídeo en el reproductor.
Tecla multimedia de detención en el teclado Parar el vídeo.
Tecla multimedia de siguiente pista en el teclado Pasar al siguiente vídeo de una lista de reproducción.
Flecha derecha o izquierda en la barra de búsqueda Avanzar o retroceder 5 segundos en el vídeo.
j Retroceder 10 segundos en el vídeo.
l Avanzar 10 segundos en el vídeo.
Inicio / fin en la barra de búsqueda Buscar el principio o los últimos segundos del vídeo.
Flecha arriba o abajo en la barra de búsqueda Subir o bajar el volumen un 5%.
Números del 1 al 9 en la barra de búsqueda (no en el teclado numérico) Buscar del 10% al 90% del vídeo.

Número 0 en la barra de búsqueda (no en el teclado numérico) Buscar el principio del vídeo.

Número 1 o Mayús + 1 Desplazarse entre los encabezados H1.
/ Ir al cuadro de búsqueda.
f Habilitar el modo de pantalla completa. Si ya está activado, vuelve a pulsar la tecla f o Esc para salir.
c Habilitar los subtítulos (si están disponibles). Para ocultarlos, vuelve a pulsar la tecla C.
Mayús + N Ir al siguiente vídeo. Si utilizas esta combinación en una lista de reproducción, irás al siguiente vídeo de la lista. De lo contrario, irás al siguiente vídeo sugerido.
Mayús + P Ir al vídeo anterior. Esta combinación solo funciona con las listas de reproducción.
i Abrir el minirreproductor.