Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Painel informativo da empresa jornalística

Se um canal for propriedade de uma empresa de notícias financiada por um governo ou órgão público, um painel informativo será mostrado na página de exibição dos vídeos.

O painel indica a origem do financiamento da empresa e fornece um link para a página da Wikipédia sobre ela. O painel será exibido abaixo do vídeo, ao lado do ícone de informações .

O objetivo do painel é fornecer mais informações para ajudar você a entender melhor as fontes do conteúdo jornalístico que assiste no YouTube. A inclusão desse recurso é baseada em dados sobre a empresa de notícias disponibilizados pela Wikipédia e por outras fontes de terceiros independentes. O conteúdo do painel não é um comentário do YouTube sobre a direção editorial dos vídeos ou da empresa de notícias, nem sobre a influência de um governo nas postagens.

O painel informativo da empresa jornalística não aparece nos resultados da pesquisa do YouTube.

É possível que os painéis de informações não estejam disponíveis em todos os países e idiomas. Estamos trabalhando para disponibilizar esse recurso em mais locais.