Painel de informações com contexto do publicador

Se um canal for propriedade de um editor de notícias financiado por um governo, ou com financiamento público, pode ser apresentado um painel de informações com contexto do publicador na página de visualização dos vídeos desse canal.

O painel de informações com contexto do publicador explica de que forma o publicador é financiado e fornece um link para a página da Wikipédia do mesmo. Verá o painel de informações com contexto do publicador diretamente abaixo do vídeo junto ao ícone de informações  .

Este painel de informações com contexto do publicador destina-se a fornecer-lhe informações adicionais para o ajudar a compreender melhor as fontes do conteúdo de notícias que vê no YouTube. A inclusão do painel de informações com contexto do publicador é baseada em informações acerca do editor de notícias, disponibilizadas pela Wikipédia e outras fontes de terceiros independentes. Não se trata de um comentário do YouTube sobre a direção editorial do vídeo ou do publicador, ou sobre a influência editorial de um governo.

O painel de informações com contexto do publicador não é apresentado nos resultados da pesquisa do YouTube.

Os painéis de informações podem não estar disponíveis em todos os países/regiões e idiomas. Estamos a trabalhar para disponibilizar painéis de informações em mais países/regiões.