Panneau fournissant des informations sur l'éditeur

Si une chaîne est la propriété d'un éditeur d'actualités financé par un gouvernement ou des fonds publics, un panneau fournissant des informations sur l'éditeur peut être affiché sur la page de lecture des vidéos de cette chaîne.

Ce panneau indique le mode de financement de l'éditeur et fournit un lien vers sa page Wikipédia. Il s'affiche directement sous la vidéo, à côté de l'icône d'informations .

Il a pour but de vous fournir des informations supplémentaires afin que vous puissiez mieux comprendre les sources des actualités que vous regardez sur YouTube. Les informations de ce panneau sont basées sur les données mises à disposition par Wikipédia et d'autres sources indépendantes tierces. Il ne s'agit pas d'un commentaire de YouTube sur la ligne éditoriale de l'éditeur ou de la vidéo, ni sur l'influence d'un gouvernement sur le contenu éditorial.

Il n'est pas affiché dans les résultats de recherche YouTube. Il n'a aucune incidence sur les fonctionnalités des vidéos ou sur leur éligibilité à la monétisation.

Pays et régions dans lesquels cette fonctionnalité est disponible

Allemagne, Canada, Espagne, États-Unis, France, Hong Kong, Inde, Irlande, Italie, Pologne, Royaume-Uni.