Panel informativo con datos sobre el editor

Si un canal le pertenece a un editor de noticias financiado por un Gobierno o mediante fondos públicos, es posible que aparezca un panel informativo con datos sobre el editor en la página de reproducción de sus videos.

En el panel informativo, se explica cómo se financia el editor y se proporciona un vínculo a su página de Wikipedia. Este aparece justo debajo del video, junto al ícono de información .

El propósito del panel informativo con datos sobre el editor es ofrecerte información adicional que permita comprender mejor las fuentes del contenido de noticias que miras en YouTube. La inclusión del panel se basa en la información sobre el editor de noticias que está disponible en Wikipedia y otras fuentes externas independientes. No representa una opinión de YouTube sobre la dirección editorial del video, el editor ni la influencia editorial de un gobierno determinado.

El panel informativo con datos sobre el editor no aparece en los resultados de la búsqueda de YouTube.

Es posible que la función no esté disponible en algunos idiomas, regiones o países. Estamos trabajando para ofrecerla en más ubicaciones.