Preguntas frecuentes sobre las impresiones y la tasa de clics

Consulta las siguientes preguntas frecuentes para obtener respuestas a las dudas principales sobre los datos de la tasa de clics y las impresiones.

¿Por qué mi video tiene una tasa de clics alta y una duración promedio de vistas, pero impresiones bajas?

Los creadores comparan sus videos con otros de su canal, pero los sistemas de YouTube clasifican cada video en comparación con todos los demás que podría mirar un usuario. Incluso si un video tiene un buen rendimiento en comparación con los demás de tu canal, es posible que los videos de otros canales tengan un rendimiento incluso mejor. También es común que los videos con menos impresiones y vistas tengan mayores tasas de clics y duraciones promedio de vistas. Estas métricas son más altas porque un público más reducido y leal miró esos videos. Cuando compares el rendimiento de los videos, ten en cuenta que los datos pueden reflejar mejor las diferencias de los públicos.

¿Qué debo evitar hacer con mis datos de la tasa de clics?

• No tomes decisiones sin los datos suficientes. Es importante que revises tu tasa de clics después de obtener una cantidad considerable de impresiones. No revises la tasa de clics inmediatamente después de subir un video.
  • No apliques mejoras con el fin de generar cambios pequeños en la tasa de clics. Es normal tener variaciones pequeñas en la tasa de clics y no es motivo para tomar medidas inmediatas. Es posible que las mejoras solo sean útiles si ocurren cambios estadísticamente importantes en la tasa de clics.
  • No pruebes varias miniaturas o títulos en el mismo video. Es difícil asegurarse de que el mismo público mire cada video. Es posible que las diferencias en la tasa de clics se deban a las fuentes de tráfico, no al título o a la miniatura.

¿Por qué tengo más vistas que impresiones?

Si una gran cantidad de tráfico en tu video proviene de fuera de YouTube, es posible que tengas más vistas que impresiones. No todos los casos en los que un usuario ve una miniatura de video se cuentan como una impresión, y no todas las vistas provienen de impresiones de miniaturas. Descubre qué se considera una impresión registrada.

¿Por qué mis cálculos no coinciden con la métrica de tasa de clics?

La tasa de clics se basa solo en las vistas que provienen de impresiones registradas. Si divides las vistas totales de tu video por la cantidad de impresiones, es posible que la cifra de la tasa de clics no sea la misma. Algunas vistas no provienen de impresiones de miniaturas.

¿Cómo se relacionan las impresiones con la monetización?

Si un video no es apto para un público amplio según nuestros Lineamientos de la Comunidad, es posible que obtenga menos impresiones. Esta limitación también podría generar menos ingresos y vistas. Además, si un video no es adecuado para la mayoría de los anunciantes según los Lineamientos del Contenido Apto para Anunciantes, es posible que no se publiquen anuncios en el video o que solo se publique una cantidad limitada.

Nota: Ten en cuenta que estas sugerencias se basan en datos agregados de todo YouTube sobre la tasa de éxito. No garantizan ningún resultado en particular para tu caso específico.