Signaler une prédiction de recherche YouTube

Nous faisons tout notre possible pour éviter les prédictions inappropriées, mais certaines peuvent passer à travers les mailles du filet. Si vous pensez qu'une prédiction ne respecte pas l'une des Règles concernant la saisie semi-automatique, procédez comme suit pour la signaler :

1. Dans la barre de recherche, en bas du champ des prédictions, cliquez sur Signaler des prédictions de recherche.
  2. Saisissez vos commentaires, puis cliquez sur SIGNALER.

Nous examinerons vos commentaires, mais sachez que nous ne supprimons pas automatiquement les prédictions signalées.

La prédiction vous pose un problème d'ordre juridique

Pour demander la suppression d'un contenu que vous considérez comme illégal, remplissez ce formulaire.