Cómo denunciar una predicción de búsqueda de YouTube

Si bien intentamos evitar que aparezcan predicciones inapropiadas, no siempre lo logramos. Si crees que una predicción infringe una de las políticas de la función Autocompletar, puedes denunciarla de la siguiente manera:

1. En la parte inferior del cuadro de predicciones de la barra de búsqueda, haz clic en Denunciar predicciones de búsqueda.
  2. Ingresa tus comentarios y, luego, haz clic en DENUNCIAR.

Revisaremos tus comentarios, pero no quitaremos automáticamente las predicciones que hayas denunciado.

Tengo un problema legal con la predicción

Si quieres solicitar la eliminación de contenido que consideras ilegal, completa este formulario.