Desconectar ou remover uma conta do YouTube na TV

Se você tiver acesso ao dispositivo:

Para sair:

1. Abra o app do YouTube na sua TV.
  2. Selecione o menu à esquerda.
  3. Selecione o ícone do seu perfil para abrir a página de contas.
  4. Selecione o perfil de convidado e clique em "Usar conta".

Para remover sua conta do dispositivo:

1. Abra o app do YouTube na sua TV.
  2. Selecione o menu à esquerda.
  3. Selecione o ícone do seu perfil para abrir a página de contas.
  4. Selecione sua conta na lista e clique em "Remover conta".

Se você não tiver mais acesso ao dispositivo ou quiser se desconectar remotamente:

No Xbox

1. Acesse https://myaccount.google.com/permissions em qualquer dispositivo.
  2. Selecione "App do YouTube para Xbox" na lista de apps do Google.
  3. Selecione "Remover acesso".

No PlayStation 4

1. Acesse https://myaccount.google.com/permissions em qualquer dispositivo.
  2. Selecione "PlayStation Network" na lista de apps de terceiros com acesso à conta.
  3. Selecione "Remover acesso".

No Android TV

1. Acesse https://myaccount.google.com/permissions em qualquer dispositivo.
  2. Selecione o Android TV na lista de dispositivos.
  3. Selecione "Remover acesso".
Observação: excluir o Android TV da lista removerá sua Conta do Google do dispositivo completamente.

Em todos os outros dispositivos

1. Acesse https://myaccount.google.com/permissions em qualquer dispositivo.
  2. Selecione "YouTube na TV" na lista de apps do Google.
  3. Selecione "Remover acesso".