Termine sessão ou remova uma conta do YouTube na sua TV ou consola de jogos

Pode terminar sessão ou remover uma conta do YouTube na sua TV ou consola de jogos, independentemente de ter o dispositivo ou estar a fazer alterações remotamente.

Se tiver o dispositivo

Para terminar sessão:

1. Abra a app YouTube na TV.
  2. Selecione o menu do lado esquerdo.
  3. Selecione a imagem do perfil para abrir a página de contas.
  4. Selecione a sua conta a partir da lista e clique em Terminar sessão.

Para remover a sua conta da página de definições da conta:

1. Abra a app YouTube na TV.
  2. Selecione o menu do lado esquerdo.
  3. Selecione o ícone da conta para abrir a página de contas.
  4. Selecione a sua conta a partir da lista e clique em Remover conta.

Para alternar entre contas:

• Selecionar qualquer conta que tenha sessão iniciada.
  • Adicionar uma nova conta.
  • Usar o modo convidado.
  • Selecione um perfil do YouTube Kids para aceder ao YouTube Kids.

Se já não tiver o dispositivo ou quiser terminar sessão remotamente

1. Abra https://myaccount.google.com/device-activity em qualquer dispositivo.
  2. Selecione o dispositivo no qual quer terminar sessão.
  3. Selecione Terminar sessão.

Para remover o acesso ao YouTube na TV para uma Conta Google, aceda a https://myaccount.google.com/permissions e, em seguida, selecione YouTube na TV e, em seguida, Remover acesso.

Nota: ao remover o acesso, termina a sessão em qualquer dispositivo que esteja a usar a app YouTube na TV com a conta em questão.