Terminar sessão ou remover uma conta do YouTube na TV

Se tiver acesso ao dispositivo:

Para terminar sessão:

1. Abra a aplicação YouTube na sua TV.
  2. Selecione o menu à esquerda.
  3. Selecione o ícone da conta para abrir a página de contas.
  4. Selecione o perfil de convidado e clique em "Utilizar Conta".

Para remover a conta do dispositivo:

1. Abra a aplicação YouTube na sua TV.
  2. Selecione o menu à esquerda.
  3. Selecione o ícone da conta para abrir a página de contas.
  4. Selecione a sua conta a partir da lista e clique em "Remover conta".

Se já não tiver acesso ao dispositivo ou pretender terminar sessão remotamente:

Para Xbox

1. Abra https://myaccount.google.com/permissions em qualquer dispositivo.
  2. Selecione "Aplicação YouTube para Xbox" a partir da lista de aplicações Google.
  3. Selecione "Remover acesso".

Para PlayStation 4

1. Abra https://myaccount.google.com/permissions em qualquer dispositivo.
  2. Selecione "Rede PlayStation" a partir da lista de aplicações de terceiros com acesso à conta.
  3. Selecione "Remover acesso".

Para Android TV

1. Abra https://myaccount.google.com/permissions em qualquer dispositivo.
  2. Selecione a sua Android TV a partir da lista de dispositivos.
  3. Selecione "Remover acesso".
Nota: ao remover a Android TV da lista de dispositivos, remove totalmente a sua Conta Google da Android TV.

Para todos os outros dispositivos

1. Abra https://myaccount.google.com/permissions em qualquer dispositivo.
  2. Selecione "YouTube na TV" a partir da lista de aplicações Google.
  3. Selecione "Remover acesso".