Disconnettere o rimuovere un account da YouTube sulla TV

Se hai accesso al dispositivo

Per uscire:

1. Apri l'app YouTube sulla tua TV.
  2. Seleziona il menu a sinistra.
  3. Seleziona la tua immagine del profilo per aprire la pagina degli account.
  4. Seleziona l'account dall'elenco e fai clic su Esci.

Per rimuovere il tuo account dalla pagine delle impostazioni dell'account:

1. Apri l'app YouTube sulla tua TV.
  2. Seleziona il menu a sinistra.
  3. Seleziona l'icona del tuo account per aprire la pagina degli account.
  4. Seleziona il tuo account dall'elenco e fai clic su Rimuovi account.

Per passare da un account a un altro:

Se vedi la schermata "Chi sta guardando?", puoi scegliere uno dei seguenti metodi:

• Seleziona uno qualsiasi degli account ai quali è stato effettuato l'accesso.
  • Aggiungi un nuovo account.
  • Utilizza la modalità ospite.

Se non hai più accesso al dispositivo o vuoi uscire da remoto

Xbox

1. Apri la pagina https://myaccount.google.com/permissions su qualsiasi dispositivo.
  2. Dall'elenco delle app Google, seleziona App YouTube per Xbox.
  3. Seleziona Rimuovi accesso.

PlayStation 4

1. Apri la pagina https://myaccount.google.com/permissions su qualsiasi dispositivo.
  2. Dall'elenco di app di terze parti con accesso all'account, seleziona PlayStation Network.
  3. Seleziona Rimuovi accesso.

Android TV

1. Apri la pagina https://myaccount.google.com/permissions su qualsiasi dispositivo.
  2. Dall'elenco dei dispositivi, seleziona la tua Android TV.
  3. Seleziona Rimuovi accesso.
Nota: se rimuovi la tua Android TV dall'elenco di dispositivi, il tuo Account Google verrà completamente rimosso dall'Android TV.

Tutti gli altri dispositivi

1. Apri la pagina https://myaccount.google.com/permissions su qualsiasi dispositivo.
  2. Dall'elenco delle app Google, seleziona YouTube sulla TV.
  3. Seleziona Rimuovi accesso.