Cómo salir de tu cuenta o quitarla de YouTube en tu TV o consola de juegos

Puedes salir o quitar una cuenta de YouTube en tu TV o consola de juegos, sin importar si tienes el dispositivo o estás haciendo cambios de forma remota.

Haz lo siguiente si tienes el dispositivo

Para salir de la cuenta, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube en tu TV.
  2. Selecciona el menú de la izquierda.
  3. Selecciona tu foto de perfil para abrir la página de cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta de la lista y haz clic en Salir.

Para quitar la cuenta de la página de configuración, haz lo siguiente:

1. Abre la app de YouTube en tu TV.
  2. Selecciona el menú de la izquierda.
  3. Selecciona el ícono de la cuenta para abrir la página de cuentas.
  4. Selecciona tu cuenta de la lista y haz clic en Quitar cuenta.
Obtén más información para quitar un perfil de invitado de YouTube Kids.

Para cambiar de cuenta, sigue estos pasos:

• Selecciona cualquier cuenta que haya accedido.
  • Agregar una cuenta nueva
  • Usar el modo de invitado
  • Selecciona un perfil de YouTube Kids para ir a la plataforma.

Haz lo siguiente si ya no tienes el dispositivo o quieres salir de tu cuenta en forma remota

1. Abre https://myaccount.google.com/device-activity en cualquier dispositivo.
  2. Selecciona el dispositivo del que quieres salir.
  3. Selecciona Salir.

También puedes quitar el acceso a YouTube en TV de una Cuenta de Google. Para ello, abre https://myaccount.google.com/permissions y luego selecciona YouTube en TV y luego Quitar acceso.

Nota: Si quitas el acceso, saldrás de tu cuenta en todos los dispositivos que usen la app de YouTube en TV con esa cuenta.