Utiliser YouTube avec un lecteur d'écran sur Apple TV

Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour utiliser l'application YouTube avec un lecteur d'écran sur Apple TV (4e et 5e générations).

Pour utiliser un lecteur d'écran sur Apple TV, procédez comme suit :

1. Accédez aux réglages de votre Apple TV.
  2. Sélectionnez Général.
  3. Sélectionnez Accessibilité
  4. Sélectionnez VoiceOver
  5. Activez la fonctionnalité "VoiceOver".
  6. Faites pivoter deux doigts sur la surface Touch de la Siri Remote jusqu'à ce que le rotor affiche "DirectTouch".
  7. Activez "DirectTouch", puis lancez l'application YouTube.

Vous trouverez plus d'informations dans cet article d'aide https://support.apple.com/HT205454.