Utilizar YouTube con un lector de pantalla en un Apple TV

En este artículo, te explicamos cómo puedes utilizar la aplicación YouTube con un lector de pantalla en un Apple TV (4.ª y 5.ª generación).

Debes seguir estos pasos:

1. Ve a la configuración del Apple TV.
  2. Selecciona General.
  3. Selecciona Accesibilidad
  4. Selecciona VoiceOver
  5. Activa dicha opción.
  6. Gira con dos dedos el panel táctil del Siri Remote hasta que el selector giratorio muestre "DirectTouch".
  7. Habilita "DirectTouch" e inicia la aplicación YouTube.

En el siguiente artículo de ayuda encontrarás más información: https://support.apple.com/es-es/HT205454.