Navigare su YouTube sulla TV o sulla console per videogiochi

L'app YouTube è disponibile su numerose smart TV e console per videogiochi. Puoi accedere all'applicazione, guardare i canali a cui sei iscritto, cercare contenuti e utilizzare il dispositivo mobile come telecomando.

Nota: l'app YouTube è disponibile su numerosi dispositivi, ma al momento la navigazione descritta qui è disponibile solo su alcuni. A breve sarà possibile effettuare questo tipo di navigazione su più dispositivi.

Orientarsi all'interno dell'app

Passare da un account all'altro sulla TV

Nell'app YouTube sulla TV, puoi accedere a più account e passare facilmente dall'uno all'altro. I membri della tua famiglia possono aggiungere i propri account e gli ospiti possono accedere a un account ospite. L'account ospite ti permette di utilizzare YouTube sulla TV senza eseguire l'accesso e le azioni che effettuerai non influenzeranno i contenuti consigliati all'interno del tuo account.

Cercare video da guardare

L'app offre diverse opzioni per la ricerca dei video:
Da Ricerca
  • Puoi utilizzare Ricerca  nel menu di navigazione a sinistra.

Dalla scheda Home

• Sfoglia i video consigliati nella scheda Home .
  • Seleziona il menu di navigazione a sinistra per aprire una barra di navigazione secondaria. Puoi esplorare diverse schede, come Consigliati, Tendenze o Musica.

Dalla scheda Iscrizioni

• Sfoglia i video consigliati provenienti dai canali a cui sei iscritto.
  • Scorri i canali a cui sei iscritto per visualizzare i loro video o le loro playlist più recenti.

Salvare video nelle playlist

Puoi aggiungere video alle playlist che hai già creato su altri dispositivi. Ulteriori informazioni su come creare e gestire le playlist.
Per salvare i video nelle playlist:
  1. Nella pagina di visualizzazione, fai clic su Altro .
  2. Fai clic su Salva .
  3. Seleziona la playlist in cui vuoi salvare il video.

Accedere alla raccolta

Dalla scheda Raccolta , puoi accedere alle schede Cronologia, I miei video, Guarda più tardi, Acquisti e Playlist.

Aggiornare le impostazioni

Per accedere alle impostazioni dell'account, seleziona Impostazioni  nel menu di navigazione a sinistra. In Impostazioni , puoi modificare audio, riproduzione automatica, contrasto, modalità con restrizioni e collegare la TV al tuo dispositivo mobile.

Usare un secondo dispositivo come telecomando

Puoi utilizzare il tuo telefono, tablet o computer come telecomando. Scopri come collegare il dispositivo da utilizzare con l'app YouTube sulla TV.

Risoluzione dei problemi e feedback

Inviare feedback a YouTube

Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è importante per noi. Per inviare un feedback sulla nuova esperienza di utilizzo, vai all'indirizzo https://www.youtube.com/tv_feedback da telefono, tablet o laptop.