Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Mudar as configurações da verificação de compra no YouTube

Você pode habilitar ou não as "compras rápidas" no YouTube. Se optar por habilitar, será possível fazer compras no YouTube usando qualquer dispositivo que estiver conectado à sua conta, sem precisar de nenhuma outra verificação.

A verificação de compra está ativada por padrão e funciona em todos os dispositivos associados à sua Conta do Google. Nesse caso, é preciso fornecer certas informações, como sua senha da Conta do Google, para fazer uma compra no YouTube. Manter a verificação de compra ativada pode ajudar a evitar cobranças acidentais ou indevidas. Se você não quiser usar esse recurso, veja abaixo como ativar a opção de compras rápidas.

Informações importantes:
  • O método de verificação da sua preferência pode não ser usado em todas as compras. Em alguns casos, talvez ainda seja preciso realizar esse processo de outra maneira.
  • A verificação pode ser obrigatória para alguns filmes e programas de TV no YouTube, mesmo que as compras rápidas estejam ativadas.
  • Se necessário, você pode mudar ou redefinir a senha da sua Conta do Google.

Ativar a verificação de compra

Não é necessário ativar a verificação de compra manualmente. Ela está ativada por padrão no nível da conta. Todos os dispositivos associados à sua Conta do Google são afetados quando você ativa ou desativa essa configuração.

Ativar as compras rápidas

Ativar a opção de compras rápidas desativará a verificação de compra em todos os dispositivos associados à sua Conta do Google. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:
  1. Toque na sua foto do perfil Perfil no app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque em Configurações
  3. Selecione Faturamento e pagamentos.
  4. Toque no botão ao lado de "Ativar compras rápidas".
  5. Selecione o método de verificação que preferir para fazer essa mudança e verifique sua conta com ele.
  6. Você verá que a barra está na posição "ativada". Isso indica que as compras rápidas foram ativadas para sua conta.
Observação: desativar a verificação com a ativação das compras rápidas pode resultar em compras não autorizadas. Ao fazer isso, você assumirá a responsabilidade por todas as cobranças que receber.

Reativar a verificação de compra

Você pode ativar a verificação de compra novamente a qualquer momento para aumentar a proteção contra transações não autorizadas ou acidentais. Para fazer isso, siga as instruções abaixo:
  1. Toque na sua foto do perfil Perfil no app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Faturamento e pagamentos.
  4. Selecione o botão ao lado de "Ativar compras rápidas" para a posição "Desativada". A verificação de compras foi reativada para sua conta.

Ao desativar as compras rápidas, você precisará verificar todas as compras em todos os dispositivos associados à Conta do Google.