Alterar as configurações da verificação de compra no YouTube

Você pode escolher se quer ativar as "compras rápidas" na sua conta do YouTube. Com essa opção ativada, será possível fazer compras no YouTube usando qualquer dispositivo que estiver conectado à sua conta, sem precisar de nenhuma outra verificação.

A verificação de compra está ativada por padrão e se aplica a todos os dispositivos associados à sua Conta do Google. Com ela, determinadas informações, como sua senha da Conta do Google, são necessárias para fazer uma compra no YouTube. Manter a verificação de compra ativada pode ajudar a evitar cobranças acidentais ou indevidas. Se você não quiser usar esse recurso, veja abaixo como ativar a opção de compras rápidas.

Informações importantes:
  • O método de verificação de sua preferência pode não ser aplicável em todas as compras. Em alguns casos, talvez ainda seja preciso realizar esse processo de uma forma diferente da escolhida.
  • Se necessário, você pode alterar ou redefinir a senha da sua Conta do Google quando quiser.

Ativar a verificação de compra

Não é necessário ativar a verificação de compra manualmente. Ela está ativada por padrão no nível da conta. Isso significa que todos os dispositivos associados à sua Conta do Google são afetados por essa configuração.

Ativar as compras rápidas

Ativar a opção de compras rápidas desativará a verificação de compra em todos os dispositivos associados à sua Conta do Google. Para fazer isso, siga as etapas abaixo:
  1. Toque na sua foto de perfil Perfil.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Faturamento e pagamentos.
  4. Clique em Ativar compras rápidas.
  5. Insira sua senha novamente quando ela for solicitada.
  6. Agora você verá “Compras rápidas ativadas".

Observação: desativar a verificação e ativar as compras rápidas pode resultar em compras não autorizadas. Ao fazer isso, você assume a responsabilidade por todas as cobranças que receber.

Reativar a verificação de compra

Você pode ativar a verificação de compra novamente a qualquer momento para aumentar a proteção contra transações não autorizadas ou acidentais. Para fazer isso, siga as instruções abaixo:
  1. Toque na sua foto de perfil Perfil.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Faturamento e pagamentos.
  4. Clique em Desativar compras rápidas.

Ao desativar as compras rápidas, você precisará verificar todas as compras, em todos os dispositivos associados à sua Conta do Google.