Altere as suas definições de validação de compra para compras no YouTube

Pode escolher se quer ou não permitir "compras rápidas" no YouTube. Quando a opção de compras rápidas estiver ativada, qualquer dispositivo no qual tenha sessão iniciada pode fazer compras no YouTube sem validação adicional.

Por predefinição, a validação de compra já está ativada e aplica-se a todos os dispositivos associados à sua Conta Google. Quando a validação de compra está ativada, significa que determinadas informações, como a palavra-passe da sua Conta Google, são necessárias para fazer uma compra no YouTube. Ter a validação de compra ativada pode ajudar a evitar cobranças não autorizadas ou acidentais. Se pretender desativar a validação, consulte abaixo como ativar as compras rápidas em alternativa.

Aspetos importantes:
  • O seu método de validação preferido pode não ser usado em todos os cenários de compra. Em alguns casos, pode ser necessário validar através de outro método que não o escolhido.
  • A validação de compra pode continuar a ser necessária para a compra de alguns filmes ou programas de TV no YouTube, mesmo que tenha as compras rápidas ativadas.
  • Se necessário, pode alterar ou repor a palavra-passe da sua Conta Google.

Ative a validação de compra

Não é necessário ativar manualmente a validação de compra, pois está ativada por predefinição ao nível da conta. A ativação ou a desativação das definições de validação tem impacto em qualquer dispositivo associado à sua Conta Google.

Ativar as compras rápidas

A ativação das compras rápidas desativa a validação de compra em todos os dispositivos associados à sua Conta Google. Para ativar as compras rápidas:
  1. Clique na imagem do perfil Perfil.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Faturação e pagamentos.
  4. Clique em Ativar compras rápidas.
  5. Reintroduza a palavra-passe.
  6. A mensagem "A compra rápida está ativada" vai ser apresentada.

Nota: desativar a validação de compra através da ativação de compras rápidas pode resultar em compras não autorizadas. Ao desativar a validação de compra, está a assumir a responsabilidade sobre todas as cobranças.

Reative a validação de compra

Pode ativar novamente a validação de compra para maior proteção contra compras acidentais ou não autorizadas. Para voltar a ativar a validação de compra:
  1. Clique na imagem do perfil Perfil.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Faturação e pagamentos.
  4. Clique em Desativar compra rápida.

Quando as compras rápidas forem desativadas, vai ser-lhe pedido que faça a validação de todas as compras e em todos os dispositivos associados à sua Conta Google.