Cambiar la configuración de la verificación de compra para las compras en YouTube

Activa la verificación de compra para evitar que se realicen compras en YouTube por error desde tu dispositivo. Si lo haces, deberás introducir cierta información para poder hacer compras en YouTube (por ejemplo, la contraseña de tu cuenta de Google). Esta opción está activada de forma predeterminada y se aplica a todos los dispositivos asociados a tu cuenta de Google.

Nota: Puedes cambiar o recuperar la contraseña de tu cuenta de Google en cualquier momento, si fuera necesario.

Activar la verificación de compra

No es necesario que habilites manualmente la verificación de compra, ya que está habilitada a nivel de cuenta de forma predeterminada. Cualquier cambio que hagas en la configuración afectará a todos los dispositivos asociados a tu cuenta de Google.

Desactivar la verificación de compra

Selecciona la opción de recordar tu cuenta cuando hagas una compra en YouTube. De esta forma, se inhabilitará la verificación en todos los dispositivos asociados a tu cuenta de Google.
Nota: Si inhabilitas la verificación de compra, podrían realizarse compras no autorizadas. Al hacerlo, asumes la responsabilidad de todos los cargos.

Volver a habilitar la verificación de compra

Puedes restaurar la verificación de compra en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta de YouTube.
  1. Abre la aplicación YouTube o ve a youtube.com.
  2. Toca tu imagen de perfil y luego Ajustes Ajustes.
  3. En "Configuración de la cuenta", selecciona Opciones de pago.
  4. Toca Activar verificación de compra.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.