Modificare le impostazioni relative alla verifica dell'acquisto per gli acquisti effettuati su YouTube

Puoi evitare acquisti accidentali su YouTube dal tuo dispositivo attivando la verifica dell'acquisto. La verifica dell'acquisto prevede che per effettuare un acquisto su YouTube sia necessario inserire sul dispositivo alcune informazioni, come la password dell'Account Google. Questa opzione è attivata per impostazione predefinita e si applica a tutti i dispositivi associati al tuo Account Google.

Attivare la verifica dell'acquisto

Non è necessario attivare manualmente la verifica dell'acquisto: questa funzionalità è attivata per impostazione predefinita a livello di account. L'attivazione o la disattivazione delle impostazioni della verifica interesserà qualsiasi dispositivo associato al tuo Account Google.

Disattivare la verifica dell'acquisto

Seleziona l'opzione per ricordare il tuo account quando effettui un acquisto su YouTube. In questo modo verrà disattivata la verifica dell'acquisto su tutti i dispositivi associati al tuo Account Google.
Nota: la disattivazione della verifica dell'acquisto potrebbe causare acquisti non autorizzati. Se disattivi la verifica dell'acquisto, sei responsabile di tutti gli addebiti.

Riattivare la verifica dell'acquisto

Puoi ripristinare la verifica dell'acquisto in qualsiasi momento dalle impostazioni dell'account YouTube.
  1. Apri l'app YouTube o vai alla pagina youtube.com.
  2. Tocca la tua immagine del profilo quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Impostazioni account", seleziona Fatturazione e pagamenti.
  4. Tocca Attiva la verifica dell'acquisto.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo.