Cómo cambiar la configuración de verificación de compras en YouTube

Puedes evitar que se realicen compras accidentales en YouTube desde tu dispositivo si activas la verificación de compras. En ese caso, se deberá ingresar cierta información (como la contraseña de tu Cuenta de Google) para poder realizar compras en YouTube. Según la configuración predeterminada, la función está activada y se aplica a todos los dispositivos asociados con la Cuenta de Google.

Cómo activar la verificación de compras

No es necesario que actives manualmente esta función, ya que está activada en la configuración predeterminada de la cuenta. Cualquier cambio que hagas afectará a todos los dispositivos asociados con tu Cuenta de Google.

Cómo desactivar la verificación de compras

Cuando compres en YouTube, selecciona la opción para recordar tu cuenta. Esto desactivará la verificación de compras en todos los dispositivos asociados con tu Cuenta de Google.
Nota: Si desactivas esta función, es posible que se realicen compras no autorizadas. Si decides desactivarla, te responsabilizas de todos los cargos.

Cómo volver a habilitar la verificación de compras

Sigue estos pasos para restaurar la verificación de compras en cualquier momento desde la página de configuración de tu cuenta de YouTube.
  1. Abre la app de YouTube o visita youtube.com.
  2. Presiona tu foto de perfil y luego Configuración Configuración.
  3. En “Configuración de la cuenta”, selecciona Facturación y pagos.
  4. Presiona Habilitar verificación de compras.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla.