Veja Histórias do YouTube

As Histórias são uma coleção de vídeos curtos. Pode vê-las na aplicação YouTube para dispositivos móveis a partir da parte superior do seu feed de subscrições, no separador Histórias do criador, na página inicial ou em algumas páginas de visualização. Cada história dura 7 dias.

Nota: a funcionalidade Histórias está disponível em versão beta para todos os canais elegíveis com mais de 10 000 subscritores. Pode demorar até 4 semanas para que as Histórias sejam apresentadas após alcançar os 10 000 subscritores.

Veja Histórias do YouTube

1. Quando um criador partilha uma história que ainda não viu, surge um anel colorido à volta da imagem do respetivo perfil. Para ver a história, toque na imagem do perfil.
  2. Para ir para o vídeo anterior ou o seguinte na história, toque no lado esquerdo ou direito do leitor.
  3. Mantenha premido o ecrã para colocar em pausa.

Para subscrever um canal enquanto vê a História de um criador, toque no botão Subscrever no vídeo. Também pode ignorar a história ao tocar em .

Nota: pode rever e eliminar o histórico de visualizações da funcionalidade Histórias em myactivity.google.com.

Denuncie uma História

Se considerar que a história que está a ver é inadequada, pode denunciá-la:

1. No canto inferior direito da história, clique em Mais .
  2. Selecione Denunciar

Comente uma História

Pode comentar publicamente numa História e ver outros comentários. Para fazer um comentário, toque na caixa de entrada de comentários.