Visualizzare le Storie di YouTube

Le Storie sono una raccolta di brevi video che puoi guardare dall'app YouTube per dispositivi mobili nella parte superiore del tuo feed Iscrizioni, nella scheda Storie del creator, nella home page o in alcune pagine di visualizzazione. Ogni storia rimane disponibile per sette giorni.

Nota: la funzionalità Storie, in versione beta, è disponibile per tutti i canali idonei con più di 10.000 iscritti. Una volta raggiunta la soglia dei 10.000 iscritti, potrebbero essere necessarie fino a quattro settimane prima che la funzionalità sia disponibile.

Guardare le Storie di YouTube

1. Quando un creator ha condiviso una storia che non hai guardato, visualizzerai un anello colorato intorno alla sua immagine del profilo. Per guardare la storia, tocca l'immagine del profilo.
  2. Per passare al video precedente o successivo all'interno della storia, tocca rispettivamente il lato sinistro o il lato destro del player.
  3. Tieni premuto il dito sulla schermata per mettere in pausa.

Per iscriverti a un canale mentre guardi la storia di un creator, premi il pulsante Iscriviti all'interno del video. Puoi anche chiudere la storia toccando .

Nota: puoi esaminare ed eliminare la cronologia delle visualizzazioni delle Storie alla pagina myactivity.google.com.

Segnalare una storia

Se ritieni che la storia che stai guardando non sia appropriata, puoi segnalarla:

1. Nell'angolo in basso a destra della storia, fai clic su Altro .
  2. Seleziona Segnala

Commentare una storia

Puoi commentare pubblicamente una storia e visualizzare gli altri commenti. Per scrivere un commento, tocca l'apposita casella di inserimento.