Regarder des stories YouTube

Les stories sont des ensembles de vidéos courtes qui expirent au bout de sept jours et sont disponibles dans l'application mobile YouTube. Vous pouvez y accéder en haut du flux "Abonnements", sur votre page d'accueil et sur certaines pages de lecture.

Regarder des stories YouTube

1. Lorsqu'un créateur a publié une story et que vous ne l'avez pas encore regardée, un cercle de couleur apparaît autour de sa photo de profil. Il vous suffit d'appuyer dessus pour regarder la story.
  2. Appuyez sur le côté gauche ou droit du lecteur pour passer à la vidéo précédente ou suivante de la story.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'écran pour mettre la story en pause.

Vous pouvez vous abonner à la chaîne d'un créateur pendant que vous regardez sa story en appuyant sur le bouton "S'abonner" . Si vous souhaitez ignorer la story, appuyez sur .

Remarque : Vous pouvez consulter et supprimer l'historique des stories regardées sur la page myactivity.google.com.

Signaler une story

Si vous estimez que la story que vous regardez est inappropriée, vous pouvez la signaler en procédant comme suit :

1. En bas à droite dans la story, appuyez sur Plus .
  2. Sélectionnez Signaler.

Commenter une story

Vous pouvez commenter publiquement une story et voir les commentaires publiés par les autres utilisateurs. Pour écrire un commentaire, appuyez sur la zone de saisie correspondante.