Regarder des stories YouTube

Les stories sont des ensembles de vidéos courtes qui expirent au bout de sept jours et sont disponibles dans l'application YouTube pour mobile. Vous pouvez y accéder en haut du flux "Abonnements", dans l'onglet "Stories" d'une chaîne, sur la page d'accueil ainsi que sur certaines pages de lecture.

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta et n'est disponible que pour les chaînes éligibles comptant plus de 10 000 abonnés. Une fois ce seuil atteint, il peut s'écouler jusqu'à quatre semaines avant que la fonctionnalité apparaisse.

Regarder des stories YouTube

1. Lorsqu'un créateur a publié une story et que vous ne l'avez pas encore regardée, vous verrez un cercle de couleur autour de sa photo de profil. Il vous suffit d'appuyer sur cette photo pour regarder la story.
  2. Appuyez sur le côté gauche ou droit du lecteur pour passer à la vidéo précédente ou suivante de la story.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'écran pour mettre en pause la story.

Pendant que vous regardez la story d'un créateur, vous pouvez vous abonner à sa chaîne en appuyant sur le bouton "S'abonner". Si vous souhaitez ignorer la story, appuyez sur l'icône .

Remarque : Vous pouvez consulter et supprimer l'historique des stories regardées sur la page myactivity.google.com.

Signaler une story

Si vous estimez que la story que vous regardez est inappropriée, vous pouvez la signaler en procédant comme suit :

1. Dans l'angle inférieur droit de la story, cliquez sur Plus .
  2. Sélectionnez Signaler

Commenter une story

Vous pouvez commenter publiquement une story et voir les commentaires publiés par les autres utilisateurs. Pour écrire un commentaire, appuyez sur la zone de saisie correspondante.