Ver historias de YouTube

Las historias de YouTube son colecciones de vídeos breves. Puedes verlas en la aplicación YouTube para dispositivos móviles, en la parte superior del feed Suscripciones, en la página Inicio y en algunas páginas de visualización. Las historias desaparecen al cabo de 7 días.

Ver historias de YouTube

1. Cuando un creador comparta una historia nueva que no hayas visto, aparecerá un anillo de color alrededor de su imagen de perfil. Para ver la historia, toca la imagen de perfil.
  2. Para saltar al vídeo anterior o al siguiente de sus historias, toca en la parte izquierda o derecha del reproductor.
  3. Mantén pulsada la pantalla para pausar la historia.

Para suscribirte a un canal mientras ves la historia de un creador, toca el botón Suscribirse  que aparece en el vídeo. Para cerrar las historias, toca el icono .

Nota: Puedes revisar y eliminar el historial de reproducciones de historias en myactivity.google.com.

Denunciar una historia

Si consideras que la historia que estás viendo es inapropiada, puedes denunciarla:

1. En la esquina inferior derecha de la historia, toca Más .
  2. Selecciona Denunciar

Comentar en una historia

Puedes comentar en una historia de manera pública, así como ver otros comentarios. Para escribir un comentario, toca el campo de texto correspondiente.