Ver historias de YouTube

Las historias son colecciones de vídeos cortos. Puedes verlas en la aplicación YouTube para dispositivos móviles, tanto en la parte superior del feed Suscripciones como en la pestaña Historias de los creadores, en tu página principal y en algunas páginas de visualización. Las historias desaparecen al cabo de 7 días.

Nota: Actualmente, la función Historias está en versión beta y a disposición de todos los canales que tengan más de 10.000 suscriptores. Cuando un canal alcanza ese número de suscriptores, esta función puede tardar hasta 4 semanas en aparecer.

Ver historias de YouTube

1. Cuando un creador comparta una historia nueva que no hayas visto, aparecerá un anillo de color alrededor de su foto de perfil. Para ver la historia, toca la foto de perfil.
  2. Para saltar al vídeo anterior o al siguiente de sus historias, toca en la parte izquierda o derecha del reproductor.
  3. Mantén pulsada la pantalla para pausar la historia.

Para suscribirte a un canal mientras ves la historia de un creador, toca el botón Suscribirse que aparece en el vídeo. También puedes cerrar las historias si tocas el icono .

Nota: Puedes revisar y eliminar el historial de reproducciones de Historias en myactivity.google.com.

Denunciar una historia

Si consideras que la historia que estás viendo es inapropiada, puedes denunciarla:

1. En la esquina inferior derecha de la historia, toca Más .
  2. Selecciona Denunciar

Comentar en una historia

Puedes comentar en una historia de manera pública, así como ver otros comentarios. Para escribir un comentario, toca el campo de texto correspondiente.