YouTube Stories ansehen

Stories bestehen aus kurzen Videos, die du in der mobilen YouTube App oben in deinem Abofeed, auf dem Tab "Stories" von YouTubern, auf der Startseite und auf einigen Wiedergabeseiten ansehen kannst. Stories sind sieben Tage lang verfügbar.

Hinweis: Die Funktion "Stories" befindet sich aktuell in der Betaphase und ist für alle berechtigten Kanäle mit mehr als 10.000 Abonnenten verfügbar. Nachdem diese Abonnentenzahl erreicht wurde, kann es bis zu vier Wochen dauern, bis die Funktion angezeigt wird.

YouTube Stories ansehen

1. Du erkennst an einem farbigen Ring um das Profilbild eines YouTubers, dass du dir seine aktuelle Story noch nicht angesehen hast. Tippe einfach auf das Profilbild, um dir die Story anzusehen.
  2. Wenn du zum vorherigen oder nächsten Video in der Story wechseln möchtest, tippe einfach links oder rechts im Player.
  3. Halte das Display gedrückt, um die Wiedergabe zu pausieren.

Wenn du den Kanal eines YouTubers abonnieren möchtest, dessen Story du dir gerade ansiehst, tippe einfach im Video auf die Schaltfläche "Abonnieren". Durch Tippen auf  schließt du die Story.

Hinweis: Du kannst den Wiedergabeverlauf von Stories unter myactivity.google.com überprüfen und löschen.

Stories melden

Wenn du der Meinung bist, dass eine Story unangemessen ist, kannst du sie melden:

1. Tippe unten rechts in der Story auf das Dreipunkt-Menü .
  2. Wähle Melden aus.

Stories kommentieren

Du kannst eine Story öffentlich kommentieren und auch andere Kommentare ansehen. Wenn du einen Kommentar hinterlassen möchtest, tippe einfach auf das Kommentarfeld.