Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube Stories ansehen

YouTube Stories bestehen aus kurzen Videos, die du in der mobilen YouTube App oben in deinem Abofeed, auf der Startseite und auf einigen Wiedergabeseiten ansehen kannst. Stories sind sieben Tage lang verfügbar.

YouTube Stories ansehen

1. Du erkennst an einem farbigen Ring um das Profilbild eines Creators, dass du dir seine aktuelle Story noch nicht angesehen hast. Tippe einfach auf das Profilbild, um dir die Story anzusehen.
  2. Wenn du zum vorherigen oder nächsten Video in der Story wechseln möchtest, tippe einfach links oder rechts im Player.
  3. Halte das Display gedrückt, um die Wiedergabe zu pausieren.

Wenn du den Kanal eines Creators abonnieren möchtest, dessen Story du dir gerade ansiehst, tippe einfach im Video auf die Schaltfläche „Abonnieren“ . Durch Tippen auf  schließt du die Story.

Hinweis: Du kannst den Wiedergabeverlauf von Stories unter myactivity.google.com ansehen und löschen.

Stories melden

Wenn du der Meinung bist, dass eine Story unangemessen ist, kannst du sie melden:

1. Tippe unten rechts in der Story auf Mehr .
  2. Wähle Melden aus.

Stories kommentieren

Du kannst eine Story öffentlich kommentieren und auch andere Kommentare ansehen. Wenn du einen Kommentar hinterlassen möchtest, tippe einfach auf das Kommentarfeld.