Locations et achats sur un ordinateur

Regarder des vidéos sur votre ordinateur

• Vous pouvez regarder des films et des émissions que vous avez loués ou achetés sur les navigateurs Web compatibles avec la lecture de vidéo en HTML5. Vérifiez quels navigateurs Web sont compatibles avec les films et les émissions diffusés sur YouTube.
  • Vous pouvez également regarder des films et des émissions sur d'autres appareils compatibles, comme votre appareil mobile ou votre Smart TV.