Utilizzare Picture in picture sul tuo dispositivo mobile

La funzionalità Picture in picture (PIP) racchiude un video in un player di piccole dimensioni per consentirti di continuare a guardarlo mentre utilizzi altre app sul tuo dispositivo mobile. Puoi spostare il piccolo player all'interno della schermata Home del tuo dispositivo e posizionarlo su altre app.

Usare Picture in picture sui dispositivi mobili

Utilizzare la funzionalità Picture in picture

Per utilizzare la funzionalità Picture in picture (PIP), esci dall'app YouTube durante la riproduzione di un video. Se l'impostazione PIP è attivata, il video verrà visualizzato in un'apposita piccola finestra che può essere spostata sullo schermo, consentendoti di proseguire la riproduzione del video sopra le altre app. Per evitare l'attivazione della funzionalità Picture in picture, puoi mettere in pausa o interrompere la riproduzione di un video prima di uscire da YouTube.

Se disponi di un abbonamento a YouTube Premium, puoi utilizzare la funzionalità Picture in picture (PIP) per guardare i contenuti disponibili su YouTube. Puoi utilizzarla anche se non disponi di un abbonamento a YouTube Premium e risiedi negli Stati Uniti, ma non potrai guardare alcuni contenuti, tra cui ad esempio i video musicali.

Nota: se non risiedi negli Stati Uniti, è richiesto un abbonamento a YouTube Premium per utilizzare la funzionalità PIP per tutti i contenuti presenti su YouTube.

Disattivare la funzionalità Picture in picture

1. Vai alle impostazioni Android e poi App e notifiche e poi Avanzate e poi Accesso speciale per le app e poi Picture in picture.
  2. Seleziona YouTube.
  3. Per disattivare la funzionalità, tocca Consenti Picture in picture

Attivare la funzionalità Picture in picture

1. Vai alle impostazioni Android e poi App e notifiche e poi Avanzate e poi Accesso speciale per le app e poi Picture in picture.
  2. Tocca YouTube
  3. Per attivare, tocca Consenti Picture in picture.
  4. Vai alle impostazioni dell'app YouTube e poi Generali.
  5. Attiva Picture in picture .

Chiudere la finestra Picture in picture

Esistono due modi per chiudere la finestra Picture in picture:

• Tocca il player PIP per mostrare i controlli, quindi tocca la X nell'angolo in alto a destra del player PIP.

oppure

• Trascina il player PIP nella parte inferiore dello schermo.
Nota: quando chiudi una finestra Picture in picture, verrà visualizzata una notifica che ti consente di riprendere la riproduzione in modalità Riproduzione in background.