Usa la función de pantalla en pantalla en tu dispositivo móvil

La función de pantalla en pantalla (PIP) reduce el tamaño de un video a un reproductor más pequeño para que puedas seguir mirándolo mientras usas otras apps en tu dispositivo móvil. Puedes mover el reproductor alrededor de la pantalla principal del dispositivo y colocarlo sobre otras apps.

Cómo usar la función pantalla en pantalla en tu dispositivo móvil

Cómo usar la función de pantalla en pantalla

Para usar la función de pantalla en pantalla (PIP), sal de la app de YouTube mientras miras un video. Si tienes activado el parámetro de configuración de la función, el video se reducirá a una ventana PIP. Puedes arrastrarla a diferentes partes de la pantalla para continuar con la reproducción sobre otras apps. Si quieres evitar que se active la función de PIP, puedes pausar o detener la reproducción de un video antes de salir de YouTube.

Puedes usar la función de pantalla en pantalla (PIP) para mirar contenido en YouTube con una membresía de YouTube Premium. Si no tienes YouTube Premium y estás en Estados Unidos, puedes usar PIP de todos modos, pero no podrás mirar cierto contenido, como videos musicales.

Nota: Si no estás en EE.UU., debes tener una membresía de YouTube Premium para usar PIP con cualquier contenido de YouTube.

Cómo DESACTIVAR la función de pantalla en pantalla

1. Ve a la configuración de Android Y luego Apps y notificaciones Y luego Avanzado Y luego Acceso especial de apps Y luego Pantalla en pantalla.
  2. Presiona YouTube.
  3. Para desactivarla, presiona Permitir pantalla en pantalla

Cómo ACTIVAR la función de pantalla en pantalla

1. Ve a la configuración de Android Y luego Apps y notificaciones Y luego Avanzado Y luego Acceso especial de apps Y luego Pantalla en pantalla.
  2. Presiona YouTube.
  3. Para activarla, presiona Permitir pantalla en pantalla.
  4. Ve a la configuración de la app de YouTube Y luego General.
  5. Activa Pantalla en pantalla .

Cómo cerrar la ventana de pantalla en pantalla

Existen dos maneras de cerrar la ventana de pantalla en pantalla:

• Presiona el reproductor de PIP para ver los controles y, luego, presiona la X en la esquina superior derecha del reproductor.

o

• Arrastra el reproductor de PIP hasta la parte inferior de la pantalla.
Nota: Cuando descartas una ventana de pantalla en pantalla, se abre una notificación que permite reanudar la reproducción en segundo plano.