Utilizar la función de imagen en imagen en un dispositivo móvil

La función de imagen en imagen reduce los vídeos a un reproductor pequeño, para que puedas seguir viéndolos mientras utilizas otras aplicaciones en tu dispositivo móvil. Puedes mover ese reproductor pequeño por la pantalla de inicio del dispositivo y situarlo sobre otras aplicaciones.

Cómo usar imagen en imagen en un dispositivo móvil

Usar la función de imagen en imagen

Para utilizar la función de imagen en imagen, sal de la aplicación YouTube mientras reproduces un vídeo. Si tienes activada la opción de imagen en imagen, el vídeo se reducirá a una ventana de imagen en imagen. La ventana de imagen en imagen se puede arrastrar a diferentes partes de la pantalla, lo que permite seguir reproduciendo vídeos encima de otras aplicaciones. Puedes pausar o detener la reproducción de un vídeo antes de salir de YouTube para evitar que se active la función de imagen en imagen.

La función de imagen en imagen te permite ver contenido en YouTube con una suscripción a YouTube Premium. Si no tienes una suscripción a YouTube Premium y resides en Estados Unidos, podrás usar la función de imagen en imagen, pero no podrás ver determinados contenidos, como los vídeos musicales.

Nota: Si resides fuera de Estados Unidos, necesitarás una suscripción a YouTube Premium para usar la función de imagen en imagen con cualquier contenido de la plataforma.

Desactivar la función de imagen en imagen

1. Ve a los ajustes de Android Y luego Aplicaciones y notificaciones Y luego Avanzado Y luego Acceso especial de aplicaciones Y luego Imagen en imagen.
  2. Toca YouTube.
  3. Para desactivar la función, toca Permitir imagen en imagen

Activar la función de imagen en imagen

1. Ve a los ajustes de Android Y luego Aplicaciones y notificaciones Y luego Avanzado Y luego Acceso especial de aplicaciones Y luego Imagen en imagen.
  2. Toca YouTube
  3. Para activar la función, toca Permitir imagen en imagen.
  4. Ve a la configuración de la aplicación YouTube Y luego General.
  5. Activa la función de imagen en imagen .

Cerrar la ventana de imagen en imagen

Hay dos formas de cerrar la ventana de imagen en imagen:

• Toca el reproductor de imagen en imagen para que se muestren los controles y, a continuación, selecciona la X situada en la esquina superior derecha del reproductor de imagen en imagen.

o

• Arrastra el reproductor de imagen en imagen a la parte inferior de la pantalla.
Nota: Al cerrar una ventana de imagen en imagen, se abre una notificación que te permite reanudar la reproducción en segundo plano.