Usar a funcionalidade ecrã no ecrã no seu dispositivo móvel

A funcionalidade ecrã no ecrã diminui um vídeo para um pequeno leitor, para que possa continuar a vê-lo enquanto usa outras apps no dispositivo móvel. Pode mover o pequeno leitor à volta do ecrã principal do dispositivo e colocá-lo por cima de outras apps.

Como usar a funcionalidade ecrã no ecrã no seu dispositivo móvel

Usar a funcionalidade ecrã no ecrã

Para usar a funcionalidade ecrã no ecrã, saia da app YouTube durante a reprodução de um vídeo. Se a definição de ecrã no ecrã estiver ativada, o vídeo diminui para uma janela de ecrã no ecrã. Pode arrastar a janela de ecrã no ecrã para diferentes zonas do ecrã e, assim, permitir que a reprodução continue por cima de outras apps. Pode interromper ou pausar um vídeo antes de sair do YouTube para evitar a ativação da funcionalidade ecrã no ecrã.

Pode usar a funcionalidade ecrã no ecrã para ver conteúdo no YouTube com uma subscrição do YouTube Premium. Se não tiver o YouTube Premium e estiver nos Estados Unidos, pode continuar a usar a funcionalidade ecrã no ecrã, mas não pode ver determinados conteúdos, como vídeos de música.

Note: se não estiver nos EUA, precisa de uma subscrição do YouTube Premium para usar a funcionalidade ecrã no ecrã com qualquer conteúdo no YouTube.

Desativar a funcionalidade ecrã no ecrã

1. Aceda às definições do Android And then Apps e notificações And then Avançadas And then Acesso especial a apps And then Ecrã no ecrã.
  2. Toque em YouTube.
  3. Para desativar, toque em Permitir ecrã no ecrã

Ativar a funcionalidade ecrã no ecrã

1. Aceda às definições do Android And then Apps e notificações And then Avançadas And then Acesso especial a apps And then Ecrã no ecrã.
  2. Toque em YouTube
  3. Para ativar, toque em Permitir ecrã no ecrã.
  4. Aceda às definições da app YouTube  And then Geral.
  5. Ative a funcionalidade ecrã no ecrã .

Fechar a janela de ecrã no ecrã

Existem duas formas de fechar a janela de ecrã no ecrã:

• Toque no leitor de ecrã no ecrã para mostrar os controlos e, em seguida, toque no X no canto superior direito do leitor de ecrã no ecrã.

ou

• Arraste o leitor de ecrã no ecrã para a parte inferior do ecrã.
Nota: quando ignora uma janela de ecrã no ecrã, abre-se uma notificação que permite retomar a reprodução em modo de Reprodução em segundo plano.