Atualizar a assinatura do YouTube

Quando você se torna membro do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium, o valor da assinatura é cobrado automaticamente no início de cada novo ciclo de faturamento até que você cancele.

Saiba mais sobre como atualizar sua assinatura abaixo.

YouTube Premium

Atualizar as preferências de pagamento e assinatura

1. No app YouTube Music, toque na sua foto do perfil > Assinaturas.
  2. Toque na sua assinatura.
  3. Atualize suas preferências de pagamento ou assinatura. Caso você tenha feito o processo pelo app YouTube para iOS: atualize suas opções de pagamento e assinatura no iTunes.

Fazer upgrade para um plano família do YouTube Premium

Trocar o plano família por uma assinatura individual

Se você faz parte de um plano família do YouTube Premium, saiba como sair desse grupo e fazer uma assinatura individual.

As atualizações na assinatura se aplicam ao YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming e YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Atualizar as preferências de pagamento e assinatura

1. No app YouTube Music, toque na sua foto do perfil > Assinaturas.
  2. Toque na sua assinatura.
  3. Atualize suas preferências de pagamento ou assinatura.

Fazer upgrade para um plano família do YouTube Premium

Trocar o plano família por uma assinatura individual

Se você faz parte de um plano família do YouTube, saiba como sair desse grupo e fazer uma assinatura individual.