Atualizar a assinatura do YouTube

Quando você assina o YouTube Premium ou o YouTube Music Premium, o valor desses serviços é cobrado automaticamente no início de cada novo ciclo de faturamento, até que você os cancele.

Saiba mais sobre como atualizar sua assinatura abaixo.

YouTube Premium

Atualizar as preferências de pagamento e assinatura

1. No app YouTube, toque na sua foto do perfil > Assinaturas.
  2. Toque na sua assinatura.
  3. Atualize suas preferências.Caso você tenha feito a assinatura pelo app YouTube para iOS, atualize essas configurações no iTunes.

Fazer upgrade para um plano família do YouTube

Saiba como atualizar sua assinatura individual do YouTube Premium para um plano família.

Trocar o plano família por uma assinatura individual

Se você faz parte de um plano família do YouTube Premium, saiba como sair desse grupo e fazer uma assinatura individual.

As atualizações na assinatura se aplicam ao YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming e YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Atualizar as preferências de pagamento e assinatura

1. No app YouTube Music, toque na sua foto do perfil > Assinaturas.
  2. Toque na sua assinatura.
  3. Atualize suas preferências de pagamento ou assinatura.

Fazer upgrade para um plano família do YouTube

Trocar o plano família por uma assinatura individual

Se você faz parte de um plano família do YouTube, saiba como sair desse grupo e fazer uma assinatura individual.