Atualize a subscrição paga do YouTube

Quando se torna membro do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium, cobramos automaticamente o valor da subscrição no início de cada ciclo de faturação até a cancelar.

Saiba mais sobre como atualizar a sua subscrição paga abaixo.

YouTube Premium

Atualize as preferências de pagamento e subscrição

Se aderiu através da app YouTube para iOS, pode atualizar as suas opções de pagamento e subscrição no iTunes.

Atualize para um plano familiar do YouTube

Saiba como atualizar a subscrição individual do YouTube Premium para um plano familiar do YouTube.

Mudar de um plano familiar para uma subscrição individual

YouTube Music Premium

Atualize as preferências de pagamento e subscrição

Se aderiu através da app YouTube Music para iOS, pode atualizar as opções de pagamento e subscrição no iTunes.

Atualize para um plano familiar do YouTube

Saiba como atualizar a sua subscrição individual do YouTube Music Premium para um plano familiar do YouTube.

Mudar de um plano familiar para uma subscrição individual

Se fizer parte de um plano familiar do YouTube, saiba como sair de um grupo familiar para obter uma subscrição individual