Atualize a sua subscrição do Premium

Cobramos automaticamente aos membros do YouTube Premium ou YouTube Music Premium o preço da subscrição no início de cada ciclo de faturação até a cancelarem.

Saiba mais sobre como atualizar a sua subscrição paga abaixo.

YouTube Premium

Atualize as preferências de pagamento e subscrição

1. Aceda a https://www.youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.
  3. Atualize as suas preferências de pagamento ou subscrição.

Se aderiu através da app YouTube para iOS: pode atualizar as opções de pagamento e subscrição no iTunes.

Cobranças recorrentes na Índia

Devido aos requisitos de autorizações eletrónicas do Reserve Bank of India, tem de validar ou reintroduzir os seus detalhes de pagamento para manter o acesso às suas subscrições recorrentes. Para isso, siga as instruções na app YouTube ou em youtube.com. Tenha em conta que, neste momento, o seu banco pode não suportar pagamentos recorrentes. Consulte a lista de bancos que suportam pagamentos recorrentes ou saiba mais.

Faça a atualização para um plano familiar do YouTube

Saiba como atualizar a subscrição individual do YouTube Premium para um plano familiar do YouTube.

Mude de um plano familiar para uma subscrição individual

YouTube Music Premium

Atualize as preferências de pagamento e subscrição

1. Aceda a https://music.youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.
  3. Atualize as suas preferências de pagamento ou subscrição.

Cobranças recorrentes na Índia

Devido aos requisitos de autorizações eletrónicas do Reserve Bank of India, tem de validar ou reintroduzir os seus detalhes de pagamento para manter o acesso às suas subscrições recorrentes. Para isso, siga as instruções na app YouTube ou em youtube.com. Tenha em conta que, neste momento, o seu banco pode não suportar pagamentos recorrentes. Consulte a lista de bancos que suportam pagamentos recorrentes ou saiba mais.

Faça a atualização para o YouTube Premium

Se tiver uma subscrição do YouTube Music Premium ativa, pode atualizá-la para o YouTube Premium em qualquer altura. Para fazer a atualização para o YouTube Premium:
  1. Inicie sessão na conta do YouTube Music Premium.
  2. Aceda a music.youtube.com/paid_memberships e, em seguida, Ofertas do YouTube.
  3. Em Premium, clique em Saber mais.
  4. Para aderir ao YouTube Premium, siga os passos.

Faça a atualização para um plano familiar do YouTube

Saiba como atualizar a sua subscrição individual do YouTube Music Premium para um plano familiar do YouTube.

Mude de um plano familiar para uma subscrição individual

Se fizer parte de um plano familiar do YouTube, saiba como sair de um grupo familiar para obter uma subscrição individual.

Nota: desde 2022, os novos subscritores do YouTube Premium e Music Premium que se inscreverem no Android são faturados através do Google Play. Esta alteração não afeta os subscritores existentes. Pode aceder a payments.google.com para ver as cobranças recentes e verificar como é feita a faturação. Para pedir o reembolso de uma compra do Google Play, siga os passos descritos aqui.