Atualize a subscrição paga do YouTube

Quando se torna membro do YouTube Premium ou do YouTube Music Premium, cobramos automaticamente o valor da subscrição no início de cada ciclo de faturação até a cancelar.

Saiba mais sobre como atualizar a sua subscrição paga abaixo.

YouTube Premium

Atualizar preferências de pagamento e subscrição

1. Na aplicação YouTube, toque na foto do perfil > Subscrições pagas.
  2. Toque na subscrição.
  3. Atualize as suas preferências de pagamento ou subscrição. Se aderiu através da aplicação YouTube para iOS: pode atualizar as opções de pagamento e subscrição no iTunes.

Atualizar para um plano familiar do YouTube

Saiba como atualizar a subscrição individual do YouTube Premium para um plano familiar do YouTube.

Mudar de um plano familiar para uma subscrição individual

Se fizer parte de um plano familiar do YouTube Premium, saiba como sair de um grupo familiar para obter uma subscrição individual.

As atualizações de subscrições são aplicadas no YouTube, no YouTube Music, no YouTube Gaming e no YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Atualize as preferências de pagamento e subscrição

1. Na aplicação YouTube Music, toque na foto do perfil > Subscrições pagas.
  2. Toque na subscrição.
  3. Atualize as suas preferências de pagamento ou subscrição.

Atualizar para um plano familiar do YouTube

Saiba como atualizar a sua subscrição individual do YouTube Music Premium para um plano familiar do YouTube.

Mudar de um plano familiar para uma subscrição individual

Se fizer parte de um plano familiar do YouTube, saiba como sair de um grupo familiar para obter uma subscrição individual.