Modifier votre abonnement Premium

Lorsque vous vous abonnez à YouTube Premium ou à YouTube Music Premium, et tant que vous ne résiliez pas votre abonnement, son montant est automatiquement débité au début de chaque cycle de facturation.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur la marche à suivre pour modifier votre abonnement payant.

YouTube Premium

Modifier vos préférences concernant le paiement et l'abonnement

1. Accédez à https://www.youtube.com/paid_memberships.
  2. Cliquez sur Gérer l'abonnement.
  3. Modifiez vos préférences concernant le paiement et l'abonnement.

Si vous vous êtes abonné via l'application YouTube pour iOS : vous pouvez mettre à jour vos options de paiement et d'abonnement dans iTunes.

Débits récurrents en Inde

En raison des exigences de la Banque centrale de l'Inde concernant les e-mandats, vous devrez valider ou saisir à nouveau les détails de votre mode de paiement pour conserver l'accès à vos abonnements récurrents. Pour cela, suivez les instructions dans l'application YouTube ou sur youtube.com. Pour information, il est possible que votre banque n'autorise pas les paiements récurrents. Veuillez consulter la liste des banques qui acceptent ces paiements ou cliquez ici pour en savoir plus.

Passer à un abonnement famille YouTube

Pour passer d'un abonnement YouTube Premium individuel à un abonnement famille, suivez ces étapes.

Passer d'un abonnement famille à un abonnement individuel

YouTube Music Premium

Modifier vos préférences concernant le paiement et l'abonnement

1. Accédez à https://music.youtube.com/paid_memberships.
  2. Cliquez sur Gérer l'abonnement.
  3. Modifiez vos préférences concernant le paiement et l'abonnement.

Débits récurrents en Inde

En raison des exigences de la Banque centrale de l'Inde concernant les e-mandats, vous devrez valider ou saisir à nouveau les détails de votre mode de paiement pour conserver l'accès à vos abonnements récurrents. Pour cela, suivez les instructions dans l'application YouTube ou sur youtube.com. Pour information, il est possible que votre banque n'autorise pas les paiements récurrents. Veuillez consulter la liste des banques qui acceptent ces paiements ou cliquez ici pour en savoir plus.

Passer à YouTube Premium

Si vous disposez d'un abonnement YouTube Music Premium actif, vous pouvez passer à YouTube Premium à tout moment. Pour s'abonner à YouTube Premium :
  1. Connectez-vous à votre compte YouTube Music Premium.
  2. Accédez à music.youtube.com/paid_memberships puis Offres de YouTube.
  3. Dans la section "Premium", cliquez sur En savoir plus.
  4. Pour vous abonner à YouTube Premium, suivez les étapes indiquées.

Passer à un abonnement famille YouTube

Pour passer d'un abonnement YouTube Music Premium individuel à un abonnement famille, suivez ces instructions.

Passer d'un abonnement famille à un abonnement individuel

Si vous utilisez un abonnement famille YouTube, découvrez comment quitter un groupe familial pour passer à un abonnement individuel.

Remarque : À partir de 2022, les nouveaux abonnés YouTube Premium et Music Premium qui s'inscriront sur un appareil Android seront facturés via Google Play. Cette modification n'affectera pas les abonnés existants. Rendez-vous sur payments.google.com pour voir vos débits récents et vérifier quels services vous facturent des frais. Pour demander le remboursement d'un achat effectué sur Google Play, suivez ces étapes.