Modifier votre abonnement payant à YouTube

Lorsque vous vous abonnez à YouTube Premium ou à YouTube Music Premium, et tant que vous n'annulez pas votre abonnement, son montant est automatiquement débité au début de chaque cycle de facturation.

Vous trouverez ci-dessous des informations sur la marche à suivre pour modifier votre abonnement payant à YouTube.

YouTube Premium

Mettre à jour les préférences concernant le paiement et l'abonnement

1. Dans l'application YouTube, appuyez sur votre photo de profil, puis sur Abonnements payants.
  2. Appuyez sur votre abonnement.
  3. Mettez à jour vos préférences concernant le paiement et l'abonnement. Si vous vous êtes abonné via l'application YouTube pour iOS : vous pouvez mettre à jour les options concernant le paiement et l'abonnement dans iTunes.

Souscrire un abonnement famille YouTube

Pour passer d'un abonnement YouTube Premium individuel à un abonnement famille, suivez ces étapes.

Passer d'un abonnement famille à un abonnement individuel

Si vous utilisez un abonnement famille YouTube Premium, découvrez comment quitter un groupe familial pour passer à un abonnement individuel.

Les mises à jour concernant l'abonnement s'appliquent à YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming et YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Mettre à jour les préférences concernant le paiement et l'abonnement

1. Dans l'application YouTube Music, appuyez sur votre photo de profil, puis sur Abonnements payants.
  2. Appuyez sur votre abonnement.
  3. Mettez à jour vos préférences concernant le paiement et l'abonnement.

Souscrire un abonnement famille YouTube

Pour passer d'un abonnement YouTube Music Premium individuel à un abonnement famille, suivez ces étapes.

Passer d'un abonnement famille à un abonnement individuel

Si vous utilisez un abonnement famille YouTube, découvrez comment quitter un groupe familial pour passer à un abonnement individuel.