Cómo actualizar tu membresía pagada de YouTube

Cuando te conviertes en miembro de YouTube Premium o YouTube Music Premium, se cobra automáticamente el precio de la membresía al comienzo de cada ciclo de facturación nuevo hasta el momento en el que la canceles.

Aquí podrás obtener más información para actualizar tu membresía pagada.

YouTube Premium

Cómo actualizar las preferencias de pago y membresía

1. Visita https://www.youtube.com/paid_memberships
  2. Haz clic en Administrar membresía.
  3. Actualiza las preferencias de pago o la membresía.

Si te uniste con la app de YouTube para iOS, puedes actualizar las opciones de pago y suscripción en iTunes.

Cómo actualizar a un plan familiar de YouTube

Descubre cómo actualizar tu membresía individual de YouTube Premium a un plan familiar.

Cómo cambiar de un plan familiar a una membresía individual

YouTube Music Premium

Cómo actualizar las preferencias de pago y membresía

1. Visita https://music.youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Administrar membresía.
  3. Actualiza las preferencias de pago o la membresía.

Cómo actualizar a un plan familiar de YouTube

Cómo cambiar de un plan familiar a una membresía individual

Si formas parte de un plan familiar de YouTube, descubre cómo salir del grupo y obtener una membresía individual.