Cómo actualizar tu membresía pagada de YouTube

Cuando te conviertes en miembro de YouTube Premium o YouTube Music Premium, te cobramos automáticamente el precio de la suscripción al comienzo de cada ciclo de facturación nuevo hasta el momento en que la canceles.

Aquí podrás obtener más información sobre cómo actualizar tu membresía pagada.

YouTube Premium

Cómo actualizar las preferencias de pago y membresía

1. En la app de YouTube Music, presiona tu foto de perfil > Membresías pagadas.
  2. Presiona tu membresía.
  3. Actualiza tus preferencias de pago o membresía. Si te uniste mediante la app de YouTube para iOS, puedes actualizar tus opciones de pago y suscripción en iTunes.

Cómo actualizar a un plan familiar de YouTube

Descubre cómo actualizar tu membresía individual de YouTube Premium a un plan familiar.

Cómo cambiar de un plan familiar a una membresía individual

Si formas parte de un plan familiar de YouTube Premium, descubre cómo salir del grupo y obtener una membresía individual.

Las actualizaciones de la membresía se aplicarán en YouTube, YouTube Music, YouTube Gaming y YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Cómo actualizar las preferencias de pago y membresía

1. En la app de YouTube Music, presiona tu foto de perfil > Membresías pagadas.
  2. Presiona tu membresía.
  3. Actualiza tus preferencias de pago o membresía.

Cómo actualizar a un plan familiar de YouTube

Cómo cambiar de un plan familiar a una membresía individual

Si formas parte de un plan familiar de YouTube, descubre cómo salir del grupo y obtener una membresía individual.