Actualiza tu membresía de Premium

Cuando te conviertes en miembro de YouTube Premium o YouTube Music Premium, se cobra automáticamente el precio de la membresía al comienzo de cada ciclo de facturación nuevo hasta el momento en el que la canceles.

Aquí podrás obtener más información para actualizar tu membresía pagada.

YouTube Premium

Cómo actualizar las preferencias de pago y membresía

1. En la app de YouTube, presiona tu foto de perfil > Membresías pagadas.
  2. Presiona tu membresía.
  3. Actualiza las preferencias de pago o la membresía. Si te uniste con la app de YouTube para iOS, puedes actualizar las opciones de pago y suscripción en iTunes.

Cámbiate a un plan familiar de YouTube

Descubre cómo actualizar tu membresía individual de YouTube Premium a un plan familiar.

Cómo cambiar de un plan familiar a una membresía individual

Si perteneces a un plan familiar de YouTube Premium, descubre cómo salir del grupo y obtener una membresía individual.

Los cambios que realices en las membresías se aplicarán en YouTube, YouTube Music y YouTube Kids.

YouTube Music Premium

Cómo actualizar las preferencias de pago y membresía

1. En la app de YouTube Music, presiona tu foto de perfil > Membresías pagadas.
  2. Presiona tu membresía.
  3. Actualiza tus preferencias de pago o membresía.

Cámbiate a un plan familiar de YouTube

Cómo cambiar de un plan familiar a una membresía individual

Si perteneces a un plan familiar de YouTube, descubre cómo salir del grupo y obtener una membresía individual.